大奖娱乐888

首页 大奖娱乐888 生态大奖娱乐888 大奖娱乐888时报专版 信息公开 办事服务 互动参与
当前位置:
蔡静萍总工程师主持召开局属问题房屋整改联合执法会议
浏览次数(    发布时间: 2018-09-27
 

 

9月27日,新区环保市容局总工程师蔡静萍主持召开局属问题房屋整改联合执法会议,新区五违办、城管执法局、市场监管局、公安治安支队、公安消防支队等区级执法组成员及泥城镇五违办、祝桥镇五违办、惠南镇镇五违办、泥城镇市场监管所、祝桥镇市场监管所、惠南镇市场监管所以及局河道事务中心、资产中心等相关单位参会。

与会各单位听取了区环保市容局办公室对于新区面上房屋清理工作的背景介绍及新区河道中心关于三处问题房屋的情况介绍。重点讨论了房屋在整改和清缴过程中存在的突出难点问题。各执法单位在问题讨论过程中纷纷献计献策,从各自的执法权限出发,针对三处房屋的不同特点,从经营合法性、权利主张、合同有效性认定等不同角度对症下药,提出下一步执法工作方向。经会议讨论,各相关单位达成共识,下一步将开展联合执法,集中多方力量共同整治问题房屋。

最后,静萍同志感谢各与会单位积极配合,对下步工作提出三点要求一是主张权利,工作留痕。河道中心积极主张权利,工作注意留痕;二是各司其职,启动执法。各相关单位加强检查,及时启动执法程序,跟进后续处置措施;三是形成共识,协同推进。明确各阶段工作任务及时间节点,加强沟通,协同推进,力争年底前全面完成问题房屋整改。

 

 

(大奖娱乐888河道管理事务中心)