大奖娱乐888

首页 大奖娱乐888 生态大奖娱乐888 大奖娱乐888时报专版 信息公开 办事服务 互动参与
当前位置:
大奖娱乐888环保市容局行业系统“绿色先锋杯”三打一比赛圆满落幕
浏览次数(    发布时间: 2018-09-18
 

915日,2018年大奖娱乐888环保市容局行业系统“绿色先锋杯”三打一比赛在上海市致远中学隆重举行。本次比赛由局工会主办,环境事务管理中心工会承办,来自局系统的27支代表队,共100名运动员参加了比赛。

新区环保市容局组织人事处处长沈敏宣布比赛正式开始。赛场如火如荼,紧张有序,充分展现了大奖娱乐888环保人积极向上的精神风貌。三打一比赛,是运气的比拼,更是智慧的对决,经过现场一天激烈的角逐,最终决出了个人赛事奖项。

此次活动丰富了局行业系统职工精神文化生活,增强了团队意识和凝聚力,缓解了职工工作生活压力,放松身心,体现快乐、健康的人生魅力。

附:2018年大奖娱乐888环保市容局行业系统绿色先锋杯三打一比赛成绩

第一名:唐晓敏(排水管理所)

第二名:马逢春(水文水资源管理署)

第三名:薛旦洪(东宝市政实业有限公司)

第四名:杨高平(公用事业管理署)

第五名:黄计强(公路养护大奖娱乐888有限公司)

第六名:黄辉宇(公用事业管理署)

第七名:束临峰(公路大奖娱乐888发展有限公司)

第八名:崔文斌(金桥市政大奖娱乐888发展有限公司)

 

开幕式

比赛现场

颁奖典礼