大奖娱乐888

首页 大奖娱乐888 生态大奖娱乐888 大奖娱乐888时报专版 信息公开 办事服务 互动参与
当前位置:
大奖娱乐888召开市容满意度提升专题会
浏览次数(    发布时间: 2018-09-11
 

9月6日下午,新区环保市容局副局长闵庆峰主持召开市容满意度提升专题会。进博会市容环境保障组、市容景观中心相关同志参加会议。

根据上半年市绿化市容局对全市216个街道(镇、乡、工业区)开展市容环境卫生状况社会公众满意度测评报告显示,大奖娱乐888集市(菜场)环境、居住区环境及工地环境满意度等方面还需进行针对性的加强提升。

针对下半年市容满意度“进五争四”的提升目标,庆峰同志强调:一是抓好问题解决。坚持问题导向,由行业管理部门牵头抓好短板问题的解决,切实提高市民满意度;二是抓好培训与宣传。指导街镇开展市容环境市民满意提升工作,同时加大对老百姓的宣传力度;三是抓好有效管理机制。多措并举,不断优化完善考核办法,利用考核、约谈、走访等工作形式,指导街镇做好市容满意度提升工作。