大奖娱乐888

首页 大奖娱乐888 生态大奖娱乐888 大奖娱乐888时报专版 信息公开 办事服务 互动参与
当前位置:
环保市容局召开2018年安全生产专题工作会议
浏览次数(    发布时间: 2018-09-06
 

96日下午,新区环保市容局召开2018年安全生产专题工作会议,局党工委副书记、副局长金志强同志出席会议,局各相关处室、基层单位和养护公司主要负责人、安全生产负责人参加了会议。

会议首先由信访应急处处长薛加良同志传达了市委市府、区委区府关于安全生产工作的要求和部署,通报了2018年市、区和我局安全生产形势和工作情况,部署了下一阶段重点工作,公路管理署、城市道路管理事务中心和宏南市政公司三家单位做了发言。

志强同志代表局领导班子做了重要讲话,他强调:一是各单位、部门要提高思想站位,牢固树立“安全高于一切,责任重于泰山”的理念,切实落实安全责任制,要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的要求,严守安全生产底线意识。二是要加强风险隐患排查治理,加强安全生产的宣贯和培训,严格监督监管,严肃责任追究机制,坚决遏制安全生产事故的发生。三是要抓好重大活动、节假日等敏感时点的安全检查和应急值守工作,确保在中秋、国庆和进博会期间各项安全工作落实到位,为城市安全稳定运行创造良好环境。