大奖娱乐888

首页 大奖娱乐888 生态大奖娱乐888 大奖娱乐888时报专版 信息公开 办事服务 互动参与
当前位置:
大奖娱乐888调研监测站能力大奖娱乐888工作
浏览次数(    发布时间: 2018-08-23
 

 

821日下午,新区环保市容局副局长黄伟召开了监测站能力大奖娱乐888调研会,局机关环境保护处和监测站班子成员参加会议。

会上监测站站长王弦对监测站目前主要工作推进情况、站能力大奖娱乐888情况及2019年预算编制调整情况作了汇报。

大奖娱乐888对监测站工作予以肯定,并对当前重要工作和发展、努力方向进行了指导,对监测站今后的工作提出了具体要求。一是业务能力求精求新,要有特色,打造大奖娱乐888监测站在行业中引领地位。二是加强部门沟通协调,各项工作要做到各条线无缝对接。利用好逐步完善的在线数据,及时与国家、市局在线平台进行对接,各项工作做到与市局步调一致;监测数据与水务部门对接,做到数据共享;加强行业管理职能,形成新区行业质量监管体系,加强对第三方质量监管;做好与二污普工作对接,充分利用普查成果加强对污染源的监管。三是积极探索环保应急工作新方法,充分掌握现有大型企业环保应急队伍和环保应急设施设备,形成应急能力库,建立联动机制,做到环保应急快速反应、资源共享。