大奖娱乐888

首页 大奖娱乐888 生态大奖娱乐888 大奖娱乐888时报专版 信息公开 办事服务 互动参与
当前位置:
大奖娱乐888主持召开大奖娱乐888河道长效管理工作会议
浏览次数(    发布时间: 2018-08-01
 

 

730日下午,新区环保市容局副局长黄伟主持召开大奖娱乐888河道长效管理工作推进会议。区河长办、局水务处、河道管理事务中心、各镇及各养护单位负责同志参加会议。

大奖娱乐888区管及镇管河道新一轮综合养护于6月完成招投标工作,71日起正式拉开帷幕。各中标单位在近一个月时间内,积极行动,落实养护作业及管理人员5448名,船只652艘,车辆238辆。按照区管河道每周3次、镇级河道每周2次、村级河道每周1次全覆盖的标准开展日常巡视,对巡视中发现的养护责任范围内30967件问题进行处置。同时,对需要执法部门介入的2272件监管类事件转报区城运中心处置

针对第三方监管单位巡河反馈及近期工作重点,大奖娱乐888强调:一是坚持做好“三清”“五违”工作。按时按质处置影响河道水质的各类事件,杜绝出现养护盲区与失管失养现象;二是坚持抓好整改与落实。特别是针对市考555条河道、建成区816条河道,形成问题销项机制;三是坚持考核奖惩机制。在工作开展过程中,不断优化完善考核办法。

 

                   (大奖娱乐888河道管理事务中心)