大奖娱乐888

首页 大奖娱乐888 生态大奖娱乐888 大奖娱乐888时报专版 信息公开 办事服务 互动参与
当前位置:
徐军副局长带队慰问一线职工
浏览次数(    发布时间: 2018-08-01
 

731日下午,新区环保市容局副局长徐军带队深入基层一线,走访慰问坚守一线的行业职工。新区公路署党委书记、署长周旭及相关同志陪同。

徐军同志一行首先前往S20内圈(环东立交——沪南公路)大中修施工现场,向冒着酷暑辛勤工作的施工人员表示慰问,感谢他们为保障中国国际进口博览会,打造高品质城市作出的努力。并强调:施工单位要合理安排施工时间,既要保质保量完成工程任务,也要注意劳逸结合,合理安排工人们的作息时间,确保施工安全。随后踏勘检查了中环线高架道路涂装情况,并明确下阶段涂装工作要求,凝心聚力保障好中国国际进口博览会。

最后,徐军同志感谢大家为城市发展和民生保障作出的贡献,要求各级各部门和养护企业要始终把安全生产放在第一位,加大关心一线职工的力度,因地制宜做好各项保障工作,更好保证市民群众正常生活、维护道路安全有序。