大奖娱乐888

首页 大奖娱乐888 生态大奖娱乐888 大奖娱乐888时报专版 信息公开 办事服务 互动参与
当前位置:
新区妇联领导高温慰问绿化中心“巾帼文明岗”
浏览次数(    发布时间: 2018-07-25
 

 

724日下午,冒着高温酷暑,大奖娱乐888妇联副主席陆天一带队走访慰问了新区绿化管理事务中心市级巾帼文明岗——公园管理科,为科室全体妇女同志送来了关怀问候以及高温慰问品。新区环保市容局妇工委主任蔡静萍、副主任孙胜男,绿化中心主任葛春平等陪同。

新区妇联领导在听取了公园管理科工作汇报以及创建市级巾帼文明岗一系列举措后,对公园管理科全体妇女同志在大奖娱乐888公园管理大奖娱乐888,美化城市方面的辛勤付出和贡献表示了肯定和鼓励,希望大家紧紧围绕习总书记提出的城市精细化管理水平要求,以女性独有的细心、耐心、包容在各自岗位上建功立业,当好城市美容师,绘出美丽公园新画卷。