大奖娱乐888

首页 大奖娱乐888 生态大奖娱乐888 大奖娱乐888时报专版 信息公开 办事服务 互动参与
当前位置:
大奖娱乐888召开占道经营性亭棚综合治理推进专题会
浏览次数(    发布时间: 2018-07-25
 

724日上午,新区环保市容局副局长闵庆峰召开占道经营性亭棚综合治理专题会,研究推进占道经营性亭棚治理相关工作。区市政市容联办、区文明办、区商务委、区体育局、区民政局、环保市容局机关市容环卫处等单位和部门有关负责人参加会议。

首先,区市政市容联办对全区占道经营性亭棚治理工作情况进行了通报。接着会议听取了各个行业主管部门情况汇报,与会各单位就推动占道经营性亭棚入场入室,拆除违规设置及影响行人通行等各类占道经营性亭棚整治的难点问题进行了分析讨论。

庆峰同志强调:占道经营性亭棚综合治理是城市精细化管理工作的重要部分,是中国国际进口博会市容保障工作的迫切要求,占道经营性亭棚综合治理工作刻不容缓。对此项工作一是认识要到位,思想要重视;二是责任要理清,底数要摸清;三是重点要突出,计划要明确;四是行动要统筹,督办要到位。

最后,各个行业管理部门表示将根据会议要求,近期制定各自的整治方案,强化条块联动,区市政市容联办将加强督促,力争按要求完成治理任务。