大奖娱乐888

首页 大奖娱乐888 生态大奖娱乐888 大奖娱乐888时报专版 信息公开 办事服务 互动参与
当前位置:
局总工程师蔡静萍为“大奖娱乐888”公众平台摄影志愿者颁发聘书
浏览次数(    发布时间: 2018-07-18
 

近日,经社会招聘和选举推荐,大奖娱乐888环保局办公室组织了八位“大奖娱乐888”公众平台的优秀摄影志愿者召开宣传摄影工作主题座谈会(其中三位临时有拍摄任务)。总工程师蔡静萍到会讲话,局办公室、协调中心、九段沙署等负责同志参加座谈会。

会上,与会同志围绕摄影内容、表现手法和技巧等展开讨论,蔡总为五位摄影志愿者颁发证书,聘任他们为环保市容条线摄影师。为更好地做好局宣传工作,提供高质量的宣传作品,她要求:一是要充分发挥好摄影志愿者平台。利用摄影志愿者资源进行大奖娱乐888大奖娱乐888成果的宣传是局办宣传工作的创新举措,也具有很好的社会效应;二是要主动加强沟通协调,建立互动交流机制。三是要强化宣传主题的策划。局办要根据局重点工作提前策划宣传主题,让摄影志愿者有组织有目的有系统地进行拍摄,更好地反映天蓝水清的生态大奖娱乐888和大奖娱乐888大奖娱乐888者的工作风采。