大奖娱乐888

首页 大奖娱乐888 生态大奖娱乐888 大奖娱乐888时报专版 信息公开 办事服务 互动参与
当前位置:
“架空线入地大奖娱乐888先锋党支部” 联创活动签约仪式
浏览次数(    发布时间: 2018-07-09
 

76日,大奖娱乐888架空线入地和合杆整治指挥部党支部、国网上海大奖娱乐888供电公司机关大奖娱乐888部党支部、上海东捷大奖娱乐888(集团)有限公司本部党支部和大奖娱乐888规划建筑设计有限公司党支部齐聚大奖娱乐888供电公司,共同举行“架空线入地大奖娱乐888先锋党支部” 联创活动签约仪式。大奖娱乐888环保市容局党工委副书记、副局长金志强,国网上海大奖娱乐888供电公司党委书记奚,上海东捷大奖娱乐888(集团)有限公司党委书记、董事长陶勇,大奖娱乐888规划建筑设计有限公司书记、副总经理万海峰等出席活动。

志强同志对大奖娱乐888供电公司、东捷公司、大奖娱乐888规划设计公司对大奖娱乐888架空线入地和合杆整治工作的大力支持表示感谢。他指出,联创活动要以党组织大奖娱乐888为抓手,搭建多维联合党建平台,通过利用各自优势,组建联合项目团队,形成项目任务书,保障此次任务出成果,出实效。

志强同志提出:一是借助党建平台,造就一支好队伍,更好的服务架空线入地工作。联创活动的项目组,以及大奖娱乐888架空线入地和合杆整治指挥部的成员,是由我们四家单位跨部门、跨岗位的优秀党员、入党积极分子和骨干成员组成。组建这只队伍就是为了在重大工作实践中感受到党建工作的力量,同时引领、培养、带动先进分子实现岗位练兵、岗位成才、岗位奉献。要在工作中发挥党员先锋模范作用,始终牢记自己第一身份是党员,第一责任就是要用实干的业绩赢得架空线入地攻坚战的胜利。二是继续深化“联创”活动,将党建引领延伸到一线去。在“架空线入地大奖娱乐888先锋党支部”联创活动层面,推进学习型党组织大奖娱乐888,将组织大奖娱乐888融入项目大奖娱乐888,使联创活动延伸到一线工地;做好宣传引领,深入挖掘先进典型事迹,形成一线施工人员“创先争优”的良好氛围。在活动开展中,针对工程可能暂时影响周边居民的情况,注重联合属地社区、居委的支部力量,发挥联合支部凝聚人、激励人的作用,维护社区稳定;认真听取居民的想法和期盼,将好事做好、实事做实,让广大群众看到变化、见到成效。

签约仪式上,国网上海大奖娱乐888供电公司、上海东捷大奖娱乐888(集团)有限公司、大奖娱乐888规划建筑设计有限公司等领导分别作了讲话并见证了四方签约联建。国网上海大奖娱乐888供电公司公司副总经理沈京京介绍了联创“架空线入地大奖娱乐888先锋党支部”活动具体内容及举措。

联创签约后,四个党支部决定利用各自优势,组成联合项目团队,通过“搭建一个好平台、造就一支好队伍、打造一套好模式、形成一种好作风”,共同实施“多维共促,推进大奖娱乐888架空线入地工程大奖娱乐888”项目。联创活动的开展将有效推进架空线入地工程大奖娱乐888,为落实城市精细化打下坚实基础,为大奖娱乐888美丽新大奖娱乐888提供组织保证。