大奖娱乐888

首页 大奖娱乐888 生态大奖娱乐888 大奖娱乐888时报专版 信息公开 办事服务 互动参与
当前位置:
金志强副书记召开架空线入地指挥部挂职干部座谈会
浏览次数(    发布时间: 2018-07-09
 

76日上午,新区环保市容局党工委副书记、副局长金志强召开架空线入地指挥部挂职干部座谈会,局组织人事处处长沈敏,区架空线入地和合杆整治指挥部工程部部长陆志平、前期部部长何智龙等9名同志参加了座谈。

会上,各位挂职的同志汇报了进入指挥部以来的工作情况,沈敏同志从本次挂职干部选派工作背景、对挂职干部的攻坚克难全力开展工作的希望等方面进行了讲话。

最后,志强同志强调,架空线入地和合杆整治工作是一项艰巨的挑战,应该把这项工作和干部锻炼相结合,并以此为导向,培养出一只有朝气、能打仗、有精神的队伍。挂职干部应做到:一是不断学习,提高自身本领。锻炼协调能力、管理能力,牢记扰民最小、影响最少的施工目标。二是要习惯在监督下工作,各项工作做到合法合规。工程项目要注重程序规范、集体讨论决策,为审计打好基础。三是要有争先创优意识。大奖娱乐888是改革的先行者、排头兵,我们要争取做一流的团队,一流的工作,培养出一流的人员;各位干部要主动提高服务意识,发挥特长,全面落实市委市政府、区委区政府关于架空线入地的决策。

(大奖娱乐888架空线入地和合杆整治指挥部