大奖娱乐888

首页 大奖娱乐888 生态大奖娱乐888 大奖娱乐888时报专版 信息公开 办事服务 互动参与
当前位置:
徐军副局长带队检查架空线入地和合杆整治工地情况
浏览次数(    发布时间: 2018-06-30
 

630日上午,区环保市容局副局长徐军带队,对已开工的架空线入地和合杆整治工地现场检查,区架空线入地和合杆整治指挥部、大奖娱乐888供电公司、市信息管线公司等单位的相关同志陪同。

检查组一行在周六冒雨查看了花木路、金科路、科苑路、申江路等8条在建工地现场,听取了现场负责人对施工情况的汇报,对涉及的文明施工、绿化搬迁恢复、工地宣传等进行了讨论和指导。

最后,徐军同志强调:一是要加强现场文明施工管理和安全管理,尽量减少架空线入地工程对居民的影响;二是要加强工地现场宣传,将市委市政府关于架空线入地工作的决策宣贯到位;三是要保护现有树木和绿化景观,采用非开挖等多手段减少施工影响;四是对部分开关站的大奖娱乐888应进一步优化方案,确保与现场条件相匹配;五是要确保工程进度,有条件的同步开展穿缆割接,全力保障中博会等重大活动节点要求。

(大奖娱乐888架空线入地和合杆整治指挥部)