大奖娱乐888

首页 大奖娱乐888 生态大奖娱乐888 大奖娱乐888时报专版 信息公开 办事服务 互动参与
当前位置:
大奖娱乐888调研森兰楔形绿地、碧云(张家浜)楔形绿地项目
浏览次数(    发布时间: 2018-06-27
 

626日下午,新区环保市容局副局长闵庆峰依次赴森兰楔形绿地、碧云(张家浜)楔形绿地现场进行实地踏勘,并听取项目进展情况汇报。局机关绿化林业处、绿化管理事务中心、外高桥股份、浦开集团等相关负责人参加。

庆峰同志首先依次查看了森兰楔形绿地、碧云楔形绿地的地块现场情况,仔细询问并了解最新进展及今年预期完成情况,肯定目前所取得的成效。随后,浦开集团、外高桥集团依次就碧云楔形绿地、森兰楔形绿地、北蔡楔形绿地的规划理念、总体大奖娱乐888目标、2017-2018年绿化大奖娱乐888任务完成情况及目前存在的问题等进行汇报。

最后,庆峰同志就集团公司提出的困难和诉求一一予以答复,并指出:在绿化大奖娱乐888方面,区环保市容局要做好技术上的支撑、行业上的指导、工作上的朋友,对于绿化大奖娱乐888中存在的问题予以协调。同时强调,森兰楔形绿地和碧云楔形绿地要围绕“四化”(即绿化、彩化、珍贵化、效益化)“四提升”(即提升绿化科学技术水平、提升绿化社会服务水平、提升绿化养护作业水平、提升绿化市民参与水平)协同考虑,注重建管并举,充分体现绿化项目的生态效益。

(绿化林业处)