大奖娱乐888

首页 大奖娱乐888 生态大奖娱乐888 大奖娱乐888时报专版 信息公开 办事服务 互动参与
当前位置:
大奖娱乐888召开陈行生活垃圾分流转运中心新建项目协调会
浏览次数(    发布时间: 2018-06-26
 

 

621日下午,新区环保市容局副局长闵庆峰召开专题协调会议,研究推进陈行生活垃圾分流转运中心新建项目相关工作。新区环保市容局、建交委、重大办、废管中心、基建中心、河道中心、川沙新镇、大奖娱乐888建管公司等单位和部门有关负责人参加了会议。

会议听取了项目推进工作情况汇报,与会各方就项目推进中存在的蓝线冲突、绿化率指标、环评、项目带拆等难点问题进行了分析讨论。

最后,庆峰同志指出,陈行中转站新建项目是解决垃圾南运老港运能不足问题的重要设施,项目大奖娱乐888刻不容缓;要求代建单位等相关方加大项目推进力度,并就项目推进的难点问题进行了协调明确。

(市容环卫处)