大奖娱乐888

首页 大奖娱乐888 生态大奖娱乐888 大奖娱乐888时报专版 信息公开 办事服务 互动参与
当前位置:
立足岗位,争当环境监测标兵
浏览次数(    发布时间: 2018-06-26
 

 

625日,市环保局举行纪念建党97周年暨“两优一先”及“创先争优”项目先进团队表彰大会,对近两年来在党的大奖娱乐888、创先争优活动中涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,以及“创先争优”项目先进团队进行表彰,新区环境监测站被评为“创先争优”项目先进团队,新区环保市容局党工委副书记、副局长金志强代表大奖娱乐888领奖。

2016-2018年以来,大奖娱乐888监测站党总支以“立足岗位、争当环境监测标兵”为主题,深入开展“监测为民”创先争优项目,发挥党组织和党员先锋模范作用。充分将创先争优与服务管理相结合,发挥好“耳目”和“标尺”作用,有力保障了区域中央环保督察整改、一类污染物排放企业监管、VOCS企业治理等重点工作顺利实施,为管理部门有效监管、科学决策提供了数据支持。将创先争优与服务民生相结合,发挥好党员攻坚克难作用,对群众关心、呼声强烈的污染扰民问题,一线监测人员战胜常人难以想象的艰苦工作条件,放弃休息加班加点,为解决百姓疾苦冲锋在前,以科学、高效、准确的数据,忠实践行“监测为民”的庄严承诺。将创先争优与科研创新相结合,积极参与国标、地标编制和课题研究,是上海市首家,目前也是唯一一家独立承担国家标准编制的区县监测站。

大奖娱乐888监测站将再接再励,立足岗位,奋发进取,创先争优,积极为区域生态环境大奖娱乐888做贡献。