大奖娱乐888

首页 大奖娱乐888 生态大奖娱乐888 大奖娱乐888时报专版 信息公开 办事服务 互动参与
当前位置:
大奖娱乐888主持召开绿林条线基建项目推进会
浏览次数(    发布时间: 2018-06-25
 

 

622日上午,新区环保市容局副局长闵庆峰主持召开了绿林条线基建项目推进会。局机关计划财务处、绿化林业处及基建中心相关负责人参加。

会上,基建中心用详实、客观的数据汇报了近期绿林条线基建项目的推进情况、问题分析和建议;浦发生态、大奖娱乐888建管等代建单位补充介绍了具体项目存在的难点;局绿化林业处强调要对标“十三五”规划和市、区考核目标,合力攻坚,加快推进节奏;局计划财务处就项目可行性提出下半年计划调整建议。

最后,庆峰同志指出:这是第一次系统完整地听取绿林条线项目整体情况的汇报,报告的数据分析很到位,反映出绿林条线项目总体数量多、储备量多、通道项目多的特点。要固化例会形式,重点探讨解决问题的途径和方式。要求:一是分工要再明确。行业处室要明确大奖娱乐888目标,审批处室要加快审批,基建中心要抓好落实,代建单位要做细做实;二是落实要再强化。要突出计划执行这一重点,加强项目可行性研判,对久立未开项目要有所取舍,集中精力、先易后难地推进;三是效率要再提高。要充分考虑绿林种植的季节特殊性,切实加快项目推进,抓紧春秋两季大奖娱乐888时机。

(局绿林处、基建中心供稿)

 

 

相关附件下载:
文件名:641bfd92-5148-40aa-82e5-e17d51417c36.png   下载