大奖娱乐888

首页 大奖娱乐888 生态大奖娱乐888 大奖娱乐888时报专版 信息公开 办事服务 互动参与
当前位置:
国内:中国电建承建的南亚最大污水处理项目开工大奖娱乐888
浏览次数(    发布时间: 2018-09-06
 

近日,由中国电建总承包大奖娱乐888的孟加拉国达舍尔甘地污水处理项目在孟加拉国首都达卡市举行开工典礼,标志着南亚最大污水处理项目的大奖娱乐888拉开帷幕。

据悉,达舍尔甘地污水处理厂项目合同金额约为2.8亿美元,使用中国政府援外优惠贷款,预计2021年完工。污水处理规模为50万吨/天,是目前孟加拉国乃至南亚地区规模最大的污水处理厂。项目大奖娱乐888期间,可为孟加拉国提供1000个就业岗位。项目建成后将有效改善人居环境,对孟加拉国加强民生保障、提高基础设施水平具有积极意义。

2016年习近平主席访问孟加拉国期间,同哈西娜总理共同将两国关系提升为战略合作伙伴关系。作为中国电建重要的国别市场,在孟加拉国中国电建秉承“践行‘一带一路’,筑‘孟’美丽家园”的工作理念,在做好项目履约工作的前提下,积极融入当地社会生活,加强与当地政府及民众的沟通、交流,获得了当地政府、业主及民众的认可和好评。

摘自:中国水网