大奖娱乐888

首页 大奖娱乐888 生态大奖娱乐888 大奖娱乐888时报专版 信息公开 办事服务 互动参与
当前位置:
入户宣传,助力生活垃圾收运处综合单价试点工作
浏览次数(    发布时间: 2017-11-20
 

   为进一步推进大奖娱乐888生活垃圾收运处综合单价试点工作,促进源头分类减量,提高垃圾分类知晓率、参与率,1111日,浦发环境组织了25名志愿者深入德州五村,开展垃圾分类收运处一体化试点知识宣传,推广“帮帮邻”智能回收APP活动。

此次活动是在废管中心、上钢新村街道、大奖娱乐888环保公司统一协调组织下实施。除了制作宣传资料,浦发环境公司还采购了一批沐浴液、肥皂等小礼品。志愿者们与社区工作人员一同走进居民家,发放垃圾分类宣传资料并送上小礼品,耐心为每一位居民宣传垃圾分类的重要性及如何分类等知识,同时详细介绍“帮帮邻”APP系统操作等,

活动在小区居民中引起了热烈反响,共走访24个楼道,居民520余户,发放宣传资料和小礼品百余份。