大奖娱乐888

首页 大奖娱乐888 生态大奖娱乐888 大奖娱乐888时报专版 信息公开 办事服务 互动参与
当前位置:
果香进公园 游园买实惠
浏览次数(    发布时间: 2017-08-23
 

公园果园手拉手,地产果品进家园,果农回馈市民”2017地产优质果品进公园推介活动日前在金桥公园拉开帷幕。此次活动由上海市农业技术推广服务中心、上海市林业总站以及上海市瓜果行业协会共同举办,为了帮助果农销售优质果品,同时让更多市民品尝到地产优质果品。

金桥公园积极参与此次活动,免费为果农提供销售场地,同等规格果品比市场价格便宜10%,价廉物美回馈市民。一大早,游客们进入公园东门就能看见果农们撑起遮阳棚、摆起了水果摊子,热情地吆喝起自家的新鲜水果。这次的果品有白里透红的水蜜桃、又大又圆的黄桃、颗粒饱满的玫瑰、巨峰、金手指、夏黑葡萄,果农们介绍说这些都是本地产的当季水果,每天的水果都是从果园里新鲜采摘的,保质保量,请大家放心购买。

   活动举办至今深受游客们的喜爱,游客们都觉得这个活动非常惠民,活动时间截至920日,每日的6:0010:00,都可以在金桥公园买到新鲜的本地水果!